注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请叫我苗苗姐,OK?

一个亼 ,安靜 の 聆聽 ,寂寞 の 淺唱 ,沉 默

 
 
 

日志

 
 

如何分辨章鱼的手和脚  

2008-08-31 01:33:23|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.《斜眼法官审判》
  
  某法官斜视,一日审判甲乙丙三个犯罪嫌疑人,
  
  法官对甲说:“东西是你偷的吗??”
  乙答:“不是”
  法官大怒:“我没问你。”
  丙道:“我也没说什么呀。”
  2 .一人给某公公讲故事曰:从前.
  说完此两字后闭嘴不语.
  半响后公公耐不住问道:下面呢?
  答曰:没了.
  3. 空姐劝乘客系安全带
  
  “上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。”
  
  问:“那系了安全带的那??”
  
  答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。” 
  
  4. 某人在精神病院实习,忽一神经病患者手持一把菜刀向他追来,这人转头就跑,直到跑到一条死胡同,心想这下完了,那个病人说:给你刀,该你追我了。
  5. 司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是一个系统的,保安说:鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗? 
  6. 在超市一个人悄悄D把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄 8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉 5元 
  7. 问:遇到外星人怎么办?
  答:如果是男的就让他把芙蓉姐姐带回去
   如果是女的就视频自拍然后到处流传
   如果不男不女就去参加超级女声
      8. 快醒醒,该吃安眠药了!

  9. 总经理日理万机累病了!
  李宛姬是谁?
  10. 想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放倒,我在太平间里一跺脚,“不服的给我站起来!”没有一个敢喘气的
 11. 某地搞计划生育,一老太太为了不让儿媳妇上避孕环,就代替儿媳妇们上。替到第四个儿媳时,大夫说:“大妈,您都上过三个环了,再上就真的成奥迪了!”

  12. 伸出四个指头,英文读:“four”。
  
  那么再把四个指头弯曲了用英文怎么读呢?
  
  对了,是——“wonderful” 

  13. MM跟我打架,后来我还是屈服了。我伸出胳膊大义凛然道:“你还不解气就咬我吧!”
     MM:“对不起,我是回民!!!” 

 14: (1).鲨鱼看着一个滑浪风帆运动员说:「招待真周到。既有早餐,又有盘子和餐巾。」 
       
  (2).公园的椅子上坐着一位老妇人,一个小孩子走过来:“婆婆,您的牙还行吗?”“不行了,都掉了。”小孩子拿出一包胡桃说:“请您替我拿一下,我过去玩一会球……” 
       
  (3).老师:“如何分辨章鱼的手和脚?”学生:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。 
  
  
  15. 下面的三个有点恶心:
  
  
  (1).狮子和熊在树旁大便,后来,狮子发现自己大便旁的树木比熊的那棵长得粗壮,于是说了一句饱含沧桑的哲理——狮 屎 胜 于 熊 便! 
  
  (2).一位女孩排队吃拉面。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你拉什么我就吃什么。 
  
  (3).在铁路旁大号却没带纸时,这时,一列火车路过,他说:裤擦,裤擦,裤裤擦! 
  
16.  医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖......有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。
    
  17.某人去东北出差在街上丢了一块钱,民警说“我们一定帮您找到“。一月后那人再去,他丢钱的大街因修路都被挖了开来,他不禁叹“东北的警察就是实在“。
  
  18.拉登给布什打电话“我有一好一坏两消息,你先听哪个?“布什“先听好的“拉登“我向你们自首来了“布什“好啊,坏消息呢?“拉登“我开飞机来的“ 
  
  19.一对新兵正在操练。班长命令道“抬起左腿,伸向前方“有人因为紧张伸出右腿,结果和旁边的左腿并在一起。班长怒说“哪个该死的把两条腿都抬起了?!“ 
  
  20.一农民第一次打的,他怕被宰,到站时拿出水果刀边剔牙边说“多少钱啊?“只见司机拿出一把菜刀边刮胡子边答“大哥您就看着给吧
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017