注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请叫我苗苗姐,OK?

一个亼 ,安靜 の 聆聽 ,寂寞 の 淺唱 ,沉 默

 
 
 

日志

 
 

其实,每个男人心里都会哭  

2008-01-08 02:06:52|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说,男人的坚强在表面,脆弱在心里。那是因为,任何事物都讲求平衡,坚强表现的越多,脆弱隐藏的越是深刻。 
     
  他向她提出离婚时,生意已经衰败,但是,她并不知道,她以为,他是有了另外的女人。 
     
  他眼中的她是个无法享受贫穷的娇娇女,结婚5年,她一直说,等你赚了钱,我想换个别墅,换个好车,他眼中的她,只懂得虚荣的满足。 
     
  他们离婚,没有争吵,平静的分手,她没索要任何财产,她说,要了,只能是让他多些安慰,她宁可让他存着歉疚。他其实已经没有财产可以给她,房子车子都抵押给了银行,但是,他还是从朋友那里借来20万现金给了她,他说,收下吧,算是让他心里有些安慰。她犹豫片刻,收下了那笔钱。 
     
  她拿着得来的20万开了一家时装店,她是学服装设计的,所以,她店里的衣服都是自己设计的作品,很独特,也很时尚。她的生意开始火起来,店铺一点一点开始扩张壮大。 
     
  他的生意一败涂地,没了房子没了车,没了可以维持生活的钱,债主天天催他还债,无奈之余,他去了一家建筑公司,成了一名建筑工人。 
     
  他与她一年没见,他变成工人,她变成老板。他们相遇在他施工的工地,她是去看房的房主,当时,他正在工地装沙子,她从他身边经过,一眼认出他的背。 
     
  他冲她笑笑,没有说话。她先是惊诧,接着,眼圈开始发红。 
     
  她是个聪明的女子,她一眼识破他离婚的动机。 
     
  她对他说,我们回家吧。他先是沉默,接着,将她紧紧抱在怀里,那一刻,他的脸上没有哭,心里却已经开始落泪。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017