注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请叫我苗苗姐,OK?

一个亼 ,安靜 の 聆聽 ,寂寞 の 淺唱 ,沉 默

 
 
 

日志

 
 

左手夹烟 右手寂寞  

2008-01-05 02:11:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
左手夹烟 右手寂寞 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?

固执的以为,左手夹烟是寂寞的。 
    只有在你快乐的时候才会用右手夹烟,他注视过很多人的夹烟方式,凡是用右手的,一般都是无忧无虑的人,或者是暂时的忘却了寂寞和难过。  
  
  身边的很多人都抽烟,但是很少有人理解抽烟的意义,曾记得有个人类学教授说过,抽烟,不是因为烟里的东西会上瘾,上瘾的是抽烟的那个姿势,那个姿势对抽烟的人来说,已经是无法改变的习惯,当习惯慢慢无法改变的时候,就成了身体中的一部分,谁也没有能力去把它删除,除非死亡。 转自:雨后池塘(www.YuHou.net)
    
    有句话被很多矫情的人用滥了,但是他还是要用一次,左手夹烟,抬头,用45°的角度看天空,那是绝对的寂寞,是绝对的孤傲。也许有人不屑这句话,他想,总有一天,当你真正的用这个姿势抽烟的时候,你仔细想想,你是不是寂寞呢?   
  
    他的右手很少夹烟,不是因为他没有快乐,只是因为快乐太短暂,根本由不得他去回味,每当用右手夹烟的时候,都会不自觉的换到左手,或许我的左手更喜欢烟的味道,或许我的右手是被烟伤害过。每个人都会爱上别人,当你发现自己总会拿原来的爱人和现在的爱人比较的时候,你就不自觉的感觉到,原来的爱人有许多的习惯已经融入到你的身体,你总拿着他(她)的习惯支配自己,这个时候,抽支烟,看看自己是不是用的左手夹烟。   
  
    记得有"许愿烟"的说法,还有在烟上写字。   
  
    许愿烟,每次拆开一包烟,找一根,反向插进去,最后抽。  
  
  烟上的字,据说可以吸到肺里,那是离心脏最近的地方。   
  
    有人尝试过这两种方法,或许是自己欺骗自己而已,或许都是骗人的鬼话,可是他情愿被欺骗,情愿做这个烟誓的奴隶。   
  
    烟是他的爱人,他用左手夹烟的时候是寂寞的。   
  
    但其实,他的右手更寂寞。  转自:雨后池塘(www.YuHou.net)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017