注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请叫我苗苗姐,OK?

一个亼 ,安靜 の 聆聽 ,寂寞 の 淺唱 ,沉 默

 
 
 

日志

 
 

拒绝男人求爱的33种方法  

2008-01-26 00:33:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



1、我们还是当朋友好了>>其实你还是有多余的利用价值   

  2、我想我真的不适合你>> 我根本就不喜欢你。   

  3、天气好冷喔,手都快结冰了>> 快牵我的手吧,大木头!   

  4、我觉得我需要更多一点的空间 >>我不太想看到你啦 

5、其实你人很好 >>我不想跟你在一起。   

  6、你人真的很好 >>我真的不想跟你在一起。   

  7、你人真的真的很好....真的 >>猪头,离我远一点。   

  8、我暂时不想交男朋友 >>闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半。   

  9、我不想伤害我们之间的友谊 >>我们之间也永远只会有友谊。   

  10、你这样让我感到很尴尬 >>我无法强迫自己说我不想说的答案。   

  11、我的心中牵挂着一个人>> 那个人是我特地虚设用来挡像你这种人的。   

  12、朋友才是长久的,不是吗>> 想当我男朋友,自己不照照镜子。   

  13、我从来没想过这个问题说>> 这根本是不可能的嘛!别做白日梦啦。   

  14、我不适合当个情人 >>废话,没有人会适合当你情人的啦。   

  15、你给我个时间考虑 >>没给我时间,我怎么跑得掉....   

  16、我们不可能在一起的 >>虽然理由很烂,不过挡你绰绰有余啦。   

  17、我们的距离太远了 >>当个朋友就不错了,还想有别的。   

  18、你的条件真的很好 >>你的条件真的还没好到我想要的地步。   

  19、可是...这样好怪..真的很怪 >>你这丑八怪..怪成这样还想吃天鹅肉?   

  20、我觉得男女之间是真的有纯友谊的 >>对,没错,我和你之间就真的只可能有纯友谊。   

  21、坐机车可以呀,骑机车很方便的 >>穷小子,没汽车还敢来接送我。   

  22、但你的温柔我会铭记在心的 >>情圣!光温柔是没用的,还需要钱钱..   

  23、其实我一直没有勇气接受你 >>看到你差点吓死..哪里还有勇气? 

  24、你真可爱 >>你真幼稚。   

  25、你真的很可爱 >>你真的很幼稚。   

  26、你真的是超级可爱耶 >>猪头!不要像小朋友一样黏啦!   

  27、遇到你,总会让我重温童年的快乐 >>感觉就像阿姨遇到小弟弟一样。   

  28、我觉得你很乖耶 >>穿得俗不拉基的,一看就知道跟你出去不好玩。   

  29、我们应该给彼此一点缓冲时间 >>给你时间滚!你再不走,我真的会翻脸!   

  30、上次迟到真的很不好意思 >>先迟到给你看,下次我绝对不会到!   

  31、别人都说你条件不错耶 >>我从来没这样认为过。   

  32、如果我们早一点认识就好了>> 说不定你会早点觉悟。   

  33、别急嘛,我们可以先作朋友 >>我可以趁这个时候找男朋友。 
 


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017