注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请叫我苗苗姐,OK?

一个亼 ,安靜 の 聆聽 ,寂寞 の 淺唱 ,沉 默

 
 
 

日志

 
 

90%的男人都这样想  

2008-01-18 00:25:19|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.90%的男人不愿陪老婆逛街,去了也是被老婆拉去的.
 2.90%的男人不愿去丈母娘家,去了90%是为了家庭团结,给老婆面子.
 3.90%的男人都幻想有线,有了以后,要换、换、换、换,除了孩子,换掉所有一切,可90%的什么也没换
 4.90%的男人都喜欢看色情小说和影像,但90%的会说很小看或不喜欢看又或没有看过.
 5.90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自已的老婆.
 6.90%的男人都愿意接近女性,想留下好印象,或成为护花使者,但90%的没有达成愿望.http://www.qqwangguo.com
 7.90%的男人都自我感觉在名方面做得很好了,可90%的还被老婆指出一大堆毛病.
 8.90%的男人看别的老婆都顺眼,但90%的不敢靠近.
 9.90%的男人不愿听老婆唠叨,但90%的还是听了.  .
 10.90%的男人知道自已的缺点,可90%的都改不了.
 11.90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁给谁了,没有让我找到真是遗憾.
 12.90%的男人后悔结婚早了,有90%的说,如果结婚就不是这样了.
 13.90%的男人总感觉床上功夫很威风,但90%的对自已还是不满意.
 14.90%的男人想去风流潇洒一回,可90%的怕出事不好交待. 90的男人都这样想 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?90的男人都这样想 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017