注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请叫我苗苗姐,OK?

一个亼 ,安靜 の 聆聽 ,寂寞 の 淺唱 ,沉 默

 
 
 

日志

 
 

女人的22个谎言  

2008-01-10 01:32:32|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女生经常说的22句经典谎言 虽然在有限生命的身体上受到无限伤害,但是人类的生命中潜在着奥妙的本能,它可以再次无限地发挥出来。这种力量有时候可以产生超越神的奇迹!                                                            .1我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值) 
2.我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!) 
3.其实你人真的很好(可是我不想和你在一起) 
4.你人真的很好(我是真的不想和你在一起) 
5.你人真的真的很好....真的(猪头,离我远一点!) 
6.我暂时不想交男朋友(闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半) 
7.我不想伤害我们之间的友谊(我们之间也只会有友谊) 
8.我心中牵挂着一个人(那个人是我专门为你这种人虚构的) 
9.我从来没想过这个问题(这是根本不可能的.还用想吗?) 
10.我不适合当个情人(废话,没人会适合当你的情人的) 
11.你给我一段时间考虑(不给我时间,我怎么溜啊) 
12.你的条件真的很好(可是还没好到我想要的地步) 
13.可是这样的感觉好怪(你这丑八怪,怪到这样还想吃天鹅肉?) 
14.你的温柔我会铭记在心的(拜托,情圣!光温柔是没用的,还要有钱!) 
15.其实我一直没勇气接受你(看到你差点吓死,哪还有勇气?) 
16.你真的很可爱(你真的很幼稚) 
17.你真的是超级可爱啦(猪头,不要象小孩那样缠着我!) 
18.遇到你,总会让我重温童年的快乐(就象阿姨遇到小弟弟那样) 
19.我们应该给彼此一点缓冲时间(给你时间快滚,再不走我要翻脸啦!) 
20.别人都说你条件不错啊(可我从来没这样认为!) 
21.如果我们早点认识就好了(可以让你早点觉悟!) 
22.别急嘛,我们可以做朋友(趁这个时候我要找到我的白马王子啊.)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017