注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请叫我苗苗姐,OK?

一个亼 ,安靜 の 聆聽 ,寂寞 の 淺唱 ,沉 默

 
 
 

日志

 
 

健康经络表  

2007-10-30 03:07:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、晚上21-23点三焦经开为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐 。 
二、晚间23-凌晨1点,胆经开,胆是代谢解毒器官,需在熟睡中进行。 
三、凌晨1-3点,肝经开,肝是排毒,亦同。如果你不想脸上长满斑点和青春痘的话,请在23-3点这个睡美容觉的时候安睡吧。 
四、凌晨3-5点,肺经开,肺排毒开始,此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。 
五、凌晨5-7点,大肠经开,大肠的排毒,应喝淡盐水清肠后上厕所排便。 
六、凌晨7-9点,胃经开,胃大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点前,不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好 ,不然你的胃会被胃酸磨破的,而且这个时候胆里面的胆汁已经浓缩好了,如果没有食物的刺激,就留在胆囊里,长期这样就回演变成胆结石!警惕啊! 
七、9-11点,脾经开,脾是运送营养的,如果这时候没有营养和热量输送你一天就没有力气工作了。 
八、11-13点,心经开,这时候小睡一会儿,下午的你会看起来精神奕奕的。 
九、13-15点,小肠经开,你中午吃的那点营养现在开始吸收了,下午至晚上的热量全靠他了,有条件的话运动一下吧 
十、15-17点,膀胱经开,水肿型肥胖的机会来了,这个时候是减肥的大好时机哦,如果没上厕所的赶紧去吧 
十一、17-19点,肾经开,这个时候如果你的肾脏好的话你看起来面色红润格外漂亮,赶快去约会吧,人约黄昏后是很有道理的,路途中用双手在腰部上下贴肌肤搓几下回至热感让会你更漂亮,天天如此比用化妆品更有效呢 
十二、19-21点,心包经开,这个时候吃点菜花和红褐色的食物吧,给心脏一点营养吧
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017