注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请叫我苗苗姐,OK?

一个亼 ,安靜 の 聆聽 ,寂寞 の 淺唱 ,沉 默

 
 
 

日志

 
 

夢抝 BB圱级 琚説极闆  

2007-10-17 03:30:45|  分类: 学习交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先出来如果是男。拿到那个蛋直接丢掉。 
然后创个女号得到宠物蛋。女的是黄金蛋。男的是普通蛋。普通蛋是垃圾哈 

黄金蛋也分好坏。一定要4个属性全部是4就是最极品的 
好咯。那到极品宠物后。后面的事才辛苦。别说人家挂宠物。挂出来的是垃圾 

你宠物没升1级以前一定要把宠物活力加满。不然升出来是垃圾 

如果让你的宠物升级更快请往下看 

首先把宠物弄成捡取状态。然后按ctrl+d宝宝休息。在按ctrl+a宝宝收回 
在按ctrl+a放出宝宝。在按ctrl+D宝宝行动 
这样你的宝宝就会呆在原地不动。而且升级速度会比别人快几倍噢 

昨天没拿到号的朋友们请你们积极点。还有就是最好是成都的朋友来拿号 
因为号不多。我自己还是更愿意分给成都的朋友。不过昨天居然没有成都的朋友加我QQ。失望啊。其他地区也可以。 夢抝 BB圱级 琚説极闆 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK? 
夢抝 BB圱级 琚説极闆 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?
 
有几个是一定要的,有几个只要加一点就行了,技能点开始你会觉得很多随便加无所谓,这个是错的,70级以上技能升一级要2点,根本不够用的. 

心眼+满,抓狂+满,影斩+满,诱惑+1点(个人认为没用),陀螺螺+1点(没用的技能),真爱无敌+1点(求爱的技能,好看不中用),串串烧+满,潜能物语+满,背刺+1点(没什么用). 
以上是猎人到51级的技能. 

比如这级的应该加的都加了,就不要去加没用的技能,留下.要不以后你哭死.
被动技能里面+傀儡,+火影.这两个厉害
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017