注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请叫我苗苗姐,OK?

一个亼 ,安靜 の 聆聽 ,寂寞 の 淺唱 ,沉 默

 
 
 

日志

 
 

加菲猫经典语录  

2007-12-06 23:06:59|  分类: 惯水区.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天是元旦……我决定在新的一年里每天睡眠时间不超过8小时,这样的话……8*365/24=121、6天……5月3日叫我起床! 
2、最可爱的东西莫过于一张放着猪肉卷的小桌子。 
3、这个汉堡包的味道不错,但不如前八个好。 
4、——我是在做梦吗?(冲到自己床前,掀起被子……)被子里没有我,不是在睡觉…… 
5、加菲猫要是有三个愿望:“第一个是要猪肉卷,第二个还是要猪肉卷,第三个,哦,你错啦,我想要更多的愿望,那样我就能得到更多的猪肉卷啦。”
 6、球状也是身材。 
7、——乔恩,你要是猜出这里面有多少巧克力豆,这罐子里的东西就都归你。 ——我猜你已经把它们都吃光了。 ——你猜对了! 
8、狗的问题就在于,它们身上没有装一个ON/OFF开关。 
 
9、我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。
10、加菲猫看见小狗欧迪跑进了一个古城堡,就跟了进去。打开一扇门,一个大厅黑咕隆咚的。加菲猫喊:“欧迪!” 回音(渐弱):“欧迪——欧迪——欧迪——” 加菲猫又喊:“你在哪里?” 回音(还是渐弱的):“你在哪里——在哪里——在哪里——” 加菲猫想这声音不错。 加菲猫继续喊:“加菲猫是世界上最美丽最英俊的猫!” 回音(渐强的):“不可能——胡说——瞎说——骗人的——” 
11、加菲猫(讲述一个故事):很久很久以前,有一个小姑娘……(画面出现小狗欧迪身穿公主裙的背影)她……(小狗欧迪突然转过身来,伸出长长的舌头)……她丑得就像冰箱里什么都没有一样!! 
12、今天我要做俯卧撑……呃呀呀呀呀呀……今天先俯卧……明天再撑……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017