注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请叫我苗苗姐,OK?

一个亼 ,安靜 の 聆聽 ,寂寞 の 淺唱 ,沉 默

 
 
 

日志

 
 

80后女孩要嫁什么人?  

2007-12-15 01:29:38|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
80后小美眉们都想嫁什么样的人?看看她们的要求吧: 

  1. 性格不能太外向,不喜欢张扬的男人,但要有幽默感。 

  2. 不能太胖,但得爱吃、会吃,不忌口。胃口好的男人性格也不会太坏。(牙好,胃口就好,约会之前先掰开嘴看看牙口如何?) 

  3. 要有教养、有修养、有品位,但不能煞有介事的,吃个必 胜客还得刀叉齐全,身上老揣条白手绢的就算了。老是博古论今盘道的也算了。(有教养,有修养,有品位,但是还不能表现出来,那怎么好诊断呢?) 

  4. 经验得出不能找爱唱歌的或者唱歌好的男人做老公!情种一个,花枝乱颤。 

  5. 蹦迪爱跳舞的不要,最受不了35岁以上的男人还蹦迪,扭啊扭的,实在是不养眼。七老八十蹦蹦还觉得可爱,中年男人蹦迪?!跳舞作为必要的交际手段是可以接受的,但是上哪都爱跳的……不行。 

  6. 不要爱上网聊天的男人做老公!爱上网聊天的男人一定没有事业心和责任心。谎话张口就来,成天想着怎么跟陌生人套瓷,能有什么出息啊!痴迷网聊,等于是精神和生理上的超级别毒品!(有点道理,上网扯淡,留着女人守空房,多没劲。) 

  7. 嗜烟嗜酒的不要,短命! 

  8. 沾赌的男人不要。不管对方多有钱,但只要沾上赌,可以让他一夜间倾家荡产。赌太可怕了。(对,赌输了他可能连老婆都敢卖。) 

  9. 不喜欢孩子的不要!没的解释。 

  10. 得会做饭,不用天天做,但得会做。万一生病了,得有人照顾啊。(这估计问题不大,但如果是他生病了,怎么办?) 

  11. 要能陪我看书、看电影、看演出的男人,不能是陪我,是跟我一起!(这没问题,就是过程中你不能嫌他呼噜太响就成。) 

  12. 要能将来结了婚,钱都交给我管的,甭管金库银库还是内裤背心的,统统拿来。男人,得是干大事的,这种家务琐事就交给我好了。(经济大权女人恐怕谁都不会放过,私房钱的管理才是重中之重。) 

  13. 打女人的男人——还用说吗?敢!就算快被我气死了,那只手也得跟我保持0.01毫米,否则……先气死他!然后让他暴尸街头!!(打女人的男人当然很无赖!) 

  如果照着这个标准去嫁人,一般来说,首先是嫁不出去,稍微降低点标准的,也基本上只能投入60后、70后男人的怀抱了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017