注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请叫我苗苗姐,OK?

一个亼 ,安靜 の 聆聽 ,寂寞 の 淺唱 ,沉 默

 
 
 

日志

 
 

去黑头妙法  

2007-11-08 03:14:58|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
错误去黑头方法: 
1、用手挤:很多人都会用手挤,但由于指甲易藏细菌,所以容易引致皮肤发炎,而且毛孔会越变越大。 
2、用刷擦:这种方法只适用于***皮,如去黑头,作用不大,若大力擦会擦损皮肤。 

各路人马总结的有效的去黑头方: 
一、盐加牛奶去黑头 
1.最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来; 
2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩; 
3.由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力; 
4.半分钟后用清水洗去,不能太久了; 
5.为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了 。 

二、用珍珠粉去黑头 
用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下: 
1.在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。 
2.取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。 
3.好的珍珠粉均匀地涂在脸上。 
4.部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。 
5.每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。 
特别提醒 
想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。 

三、蛋清去黑头 
1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好; 
2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用; 
3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上; 
4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。 

四.鸡蛋壳内膜去黑头 
鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法! 

五、盐 
洗脸后趁皮肤没有干透,用盐(烧菜的盐就可以了)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化(偶用的是细盐),继续按摩,过十分钟左右(自己可以感觉)用清水洗干净,! 
注意事项:有豆豆或者伤口之类皮肤的肯定会痛, 
慎用;敏感肤质者不提倡使用该方法。 
建议产品:汇美舍的洗面盐,用的时候可以取一小勺在手上,用几滴清水调和,就变成浓浓的液体,然后把这个液体在鼻子上按摩一会,再洗掉就OK了。 

六、米饭(提供者 了一) 
每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻柔,说会把脏东西都带下来。据说她认识的老太太从不做美容,但是皮肤非常好,就用的是这个法子!使用饭团在脸上轻轻滚,然后应该是洗脸的。 
注:没有太多JM亲身试验,效果不详。 

七、BB油 (提供者 sweet_eda) 
卸装油的成分一般有3种:为植物油最佳,矿物油次之,合成脂最差。因为植物油通常会带给你粘腻的感觉,所以更多的人喜欢矿物油。婴儿油的主要成分就是矿物油,所以用它来溶解黑头的油脂成分必然有效。事先准备好高质量的面巾纸,一瓶婴儿油(强生就好,看看成分是否以矿物油为主),清洁面部之后,开始用婴儿油按摩鼻子上面的黑头,这个需要耐心,因为油脂的溶解不是瞬间 的事情,建议可以一边看电视一边做这个按摩。我大约按摩了1个小时左右,到了半个小时的时候,就已经感觉到手指上有一些小颗粒,其实就是黑头的油脂被按摩出来了,用纸巾擦掉,接着按摩。注意,有青春痘的妹妹一定要谨慎,因为不当的按摩会刺激痘痘,按摩时避免有青春痘的地方。按摩时力度适中,不能太用力,否则可能会把鼻子按摩红的,那可就不好看了。 已经有很多姐妹们实践了,大家的反应一致不错,尤其是按摩过程中感觉黑头油脂一颗颗的出来,心里很高兴,按摩结束之后,需要再次清洁皮肤,最好用收敛水。个人觉得这个方法科学而有效,比那些鼻贴斯拉最皮肤的破坏好得多,实际上这个办法并不是个人凭空臆造,而是来自一本美容书籍(不知道名字,因为我没有这本书)。感兴趣的妹妹试验看看吧! 

按摩的时候首先注意力度,一定要轻柔。我是这样做的,用2滴左右在鼻子上面,用两个手的中指和无名指进行按摩。中间可以不断的加入婴儿油,如果你是敏感皮肤的话就要注意了,最好先测试以下,按摩一小会,第二天没有过敏现象就ok,因为有些人对矿物油敏感。当你感觉到有小颗粒出现的时候,把手指用纸巾清洁干净,可以接着按摩。按摩的时候没有固定的说法,因人而异了。不要超过1小时。 
用baby oil按摩并非一次能够清楚黑头和白头的。建议下次减少按摩时间,别超过20分钟,坚持一段时间后,你可能会发现自己的毛孔变得干净了哦! 
补充说明:婴儿油的功效,利用婴儿油主要成分是矿物油的原理,可以多用途的使用它。 
个人体验:我以前也用过BB油,当时是能感觉有东西揉出来,象很细小的沙子一样的一粒粒,洗掉以后没有很明显的干净的感觉,效果不如盐来得明显。而且BB油最大的缺点,用了三五次后,感觉鼻子的皮肤很肿的感觉,毛孔里有一历历的感觉 。 

八、黑头导出液 
1.用黑头导出液打湿化妆棉,贴在鼻子上贴3-5分钟; 
2.用棉花棒把面膜涂在鼻子上,15分钟后就干了,撕掉面膜就可以看见面膜上沾了很多黑头和白头,自己看了都会觉得肌皮疙瘩起一身!(用鼻贴膜也是一样的使用方法) 
3.用爽肤水打湿化妆棉,贴在鼻子上,可以等到干掉也可以只敷几分钟就好,因为该步骤是用来缩小毛孔的,随个人喜欢! 
个人体会:黑头导出液效果很好,吸黑头面膜效果有,但是不能完全吸干净,撕掉面膜后用手在鼻子上轻轻一压,各个毛孔里面的油脂都冒了出了(看了可能会起一身的肌皮疙瘩,很恶心的说),偶是用手挤的,因为没有粉刺针(偶想最好是用粉刺针),挤到的地方第二天保管很干净了。 

其他道听途说方法: 
1.螨婷洁面乳对“草莓鼻”(应该是指黑头啦)有点用;、 

2.预防黑头的方法: 
每天早上用卸妆油洗脸可以保持毛孔清洁。 

3.绿泥对黑头有效果不是像鼻贴那样直接清除,而是在于预防。你用鼻贴什么的一次过将毛孔尽可能清理干净,然后一周用1-2次绿泥,毛孔就能保持清洁,不会再容易积聚污垢,所以能减慢黑头形成的速度。我以前每周要用一次鼻贴,现在可以1-2周才用一次,我想只要努力保持毛孔清洁,以后就不用经常为去黑头而烦恼,这就是我的目标 ) 

4.我用橄榄油按摩,效果比卸装油好,而且还省钱,按摩好以后拿化妆棉斯成薄薄的敷雪肌精或收敛水,应为含酒精的东西可以收缩毛孔 

5.用相宜洁肤消痘面膜/深海泥 野菊精华/水洗型,鼻翼和鼻尖上的油脂全都会出来,效果比QH拔粉刺面膜还要好!



 
上一篇:靈葉蝶霧   下一篇:QI美女 和你玩个魔术!请你同时按下CTRL+D键你会发现......想知道答案就按这里 去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK? 本周热门点击
去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?教你鞋带的时尚系法去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?化妆让眼睛变大的方法去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?非主流美女搭配去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?非主流时尚女鞋去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?MM迷死人的眼妆化法去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?零缺陷美腿全功略去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?化妆技巧:眼妆颜色魔幻搭配
去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?
去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK? [去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?收藏] [去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?推荐] [去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?对去黑头妙法 所有评论)] 用户名:  (新注册) 密码:   匿名评论  查看全部评论 评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。本站美女推荐
去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?-------曉軒.Eva------去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?┃vkin.自恋人才!!去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?vIp↘.寶 又名『嘵 婭去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?乖乖滴哩猪去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?教堂是离天堂最近的地方去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?自恋人才vkin.请多多去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?精灵少女麦琳去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?YY去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?~~``緢譐`赱紅去黑头妙法 - qiannu.wx - 请叫我苗苗姐,OK?尐尛/[兔]

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017