注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请叫我苗苗姐,OK?

一个亼 ,安靜 の 聆聽 ,寂寞 の 淺唱 ,沉 默

 
 
 

日志

 
 

明天女人还会露哪儿  

2007-11-23 01:45:17|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国古代对淑女的要求是:笑不露齿。现在的女人不做淑女,淑女是什么?还不就是“弱”女。现在的女性要做的是野蛮女人,所以不但要露齿,还要露出舌头,疯狂大笑时还会露出喉底的扁桃腺来。 
以前的女人把脖子包得紧紧的,小脚还用裹足布裹起来,现在的女人脖子是挂金戴银的黄金地段,一挂可就是贫下中家几辈子的家当;女人的脚趾头不但不会裹起来,还要弄得跟雄孔雀的尾巴毛似的,五彩缤纷,不露那可是严重的资源浪费了。 

 

这些自然算不了什么,现在的女人什么不敢露?播新闻的的女主持开始露乳沟了,T型台上的时装模特露出整个的前胸,晃悠晃悠的,当然就不足为奇,舞台上演奏器乐的女演员已经集体露出精心描绘的肚脐来了,那街头上几个女孩露出大半个臀部也是可以理解的。 


女性的开放规律好像是在身体上由上向下的,从露脖子到露乳沟,再从露肚脐到露股沟,这样一寸寸的向下发展着。 


前些日子看到一家电视台介绍,台湾已经有公开经营的脱衣舞俱乐部了,这就是说以后女人的身体怕是要彻底露完了。 


电视台介绍的那家俱乐部可不是地下黑办的,是经主管部门批准的,那个脱衣舞教师说,跳脱衣舞能释放自我,疗治心理障碍和生理疾病,给人愉悦,好处多多。可惜电视台在播了时硬是打上了马赛克,看来记者只管自己愉悦,不肯让观众愉悦。 


露也露了,看也看了,还来多嘴多舌,确有一点假正经的嫌疑,其实我也没说不能露。 


大家的鼻子耳朵不是整天露着,它们也是人体的器官啊,可是谁也没觉得露着它有什么不适;三岁的小孩露出小鸡鸡看着倒还可爱,可十八岁的小青年还露着鸡鸡,那一定是有毛病了;女浴室里脱得光光的,那也十分自然,可即使是在自己家里的大厅里一丝不挂的,也有失体统。 


露什么,怎么露,什么时候露,要不要露,这些可都是学问,当然应该是谁都把握得了的学问。 


问题的关键是,人体的器官就这么一些,能露的更少。即使露出来是一种时尚,即使露出来是一种解放,即使露出来是一种自由,但倒底还有多少部位可以露的了?现在都讲可持续发展,套用一下:女人的身体还有多少可持续发展的空间了呢?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017