注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请叫我苗苗姐,OK?

一个亼 ,安靜 の 聆聽 ,寂寞 の 淺唱 ,沉 默

 
 
 

日志

 
 

QQ上令人狂倒的四句话 - 你说过没?  

2007-11-17 01:57:02|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一句话:你是誰

  通常我看到这句话往往立即为之倾倒。我是谁,我知道我是谁?平时如果到人家去串门,进到冰冷的防盗门前按门铃,人家从门眼里往外看半天问你声,你是谁呀?要是熟悉的朋友,大着嗓门喊一声“是我啊”就行了。如果不认识,说句是你家那谁让我来的,也能打发过去。即人总需要参照物来表明自己的身份,单个人是无法说清楚我是谁的。可是在网上,你怎么说明自己是谁?你说我是常在××××论坛灌水的水龙王,对方回答我没有去过那个论坛呀,你不又得为之倾倒?到这个时候可真是两眼一抹黑,叫天天不应叫地地不灵。 如果还保存有聊天记录,向下做个深入挖掘也许还能找到什么线索,然后原话给他发过去,他也许能想起你是谁。要是对方还健忘,你只好把他请到黑名单里面看茶上坐就行了。

第二句话:哦

  一个字回复的“哦“是很容易让人倾倒的。如果你累得手指头发麻敲了一页字给对方看,对方看完了之后回了这么一个字“哦”,你能不为之感慨万千?你猜得出她要表达什么意思吗?通常回这话的都是MM。她是肯定你的观点论述对你表示钦佩赞同呢,还是对你不厌其烦让你赶紧住嘴?恐怕通常情况下应该是后者,因为她如果赞同你,她会说你说的真好,你说得很有道理。那么既然是后者,我打这么多字你就给我回一个字,咱拜拜了。把你晾一边玩扫雷。往往等过了半天,MM就会回消息说,你怎么不理我了?哦,又是让人为之倾倒的多情言语?你为什么不理她了?那就给她回一句“哦”。

第三句话:你多大了

  问“你多大了”这样的人,通常在我心目中都是那些慈眉善目的老太太或者老爷爷,神态慈祥地摸着我的脑袋,问你小伙子多大了,我说爷爷,我28了。可是在网上恐怕很难碰到老爷爷老太太,年纪最大的也不过是40多句的部门经理或者老板。人家问你年龄也不会贸然来一句“你多大了”。通常这样问话的都是那些年龄在20岁以下的新新人类网民,在他们眼里哪有什么长幼之分,都是一个层次的动物。于是上来就大大咧咧地问你多大了。我说我才28,你呢,我14了。我只好为之倾倒了。

第四句话:你是男是女

  通常碰到这样问话的我都是让他去看我资料去。我的资料最详细,几乎每个空格都据实填写了,凭那些资料足以断定我这个人是干什么吃的,是男是女。但是人家看上你把你加到好友的时候,就不看你那详尽无比的资料。你就只好干瞪眼了。我那次碰到的这个小网民还很有个性,他说一定要我亲自告诉他我的性别。我一看小子架子还很端正,直接就把他给请到黑名单上去了。 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017