注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

请叫我苗苗姐,OK?

一个亼 ,安靜 の 聆聽 ,寂寞 の 淺唱 ,沉 默

 
 
 

日志

 
 

别高估自己——致90后“非主流”的弟弟妹妹  

2007-11-16 03:40:00|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
90后的弟弟妹妹,总是唱着“非主流”的颓废堕落的调子,是个性吗?漂亮吗?帅吗?我怎么看不出来。作为你们80后的姐姐,我以过来人的身份告诉你们,相信总归是一件好事,不,应该绝对是好事。是能带来一生幸福的好事。不要沉溺与伤感、诡异和堕落!这种东西害人的,一点都不美!!清醒点吧!虽然80后没有“非主流”这个名词,但是,有些东西总是很相似的。一个人总是否定自己,不鼓励自己,怎么让别人去帮助你们。一个人总是以颓废坠落为美,总有一天会被它们吃掉,再要走回头路就要付出很大的努力!90后的弟弟妹妹,我们80后有很多善良正直的哥哥姐姐,曾经也像你们一样受过伤害,也颓废甚至是堕落,但是,我们总是相信自己最终是幸福的,所以我们就是幸福和快乐的! 
      不要高估了自己,人心其实也是脆弱的,爱永远是世界的主题。我只想告诉你们:不要一直沉溺于“非主流”!!你们完全没有必要把自己往这个怪圈里放!你们本来就是很棒的。 
      让我们一起成为阳光的孩子吧!!反对“非主流”,只把它当成一时的消遣吧! 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017